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Preiselbeer-Sauce

Preiselbeer-Sauce

Gesamt: 5 min
Einfach
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Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

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Zubereitung

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  1. Den Bratenfond aufkochen, die Preiselbeeren einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

REWE Deine Küche Redaktion
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Lust auf frische Preiselbeeren? Von August bis Oktober haben die Beeren Saison und können frisch geerntet gekauft werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    14kcal1%
  • Eiweiß
    0g
  • Fett
    0g
  • Kohlenhydrate
    3g1%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
6 Personen
  • 100 ml Bratenfond vom Schweine- oder Gänsebraten
  • 4 EL Wildpreiselbeeren
  • Salz
  • Pfeffer
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