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Porridge mit Obstsalat

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Porridge mit Obstsalat

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 100 g Haferflocken
    • 250 ml Milch

    Haferflocken mit Milch in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Einen Deckel auflegen und bei niedriger Temperatur ziehen lassen.

  • Zutaten
    • 1 Apfel
    • 1 Orange
    • 1 Banane

    Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Orange und Banane schälen. Orange filetieren und Banane in Scheiben schneiden.

  • Zutaten
    • 0.5 Vanilleschote
    • 2 EL Ahornsirup
    • 1 EL Cashewkerne
    • 1 EL Kürbiskerne

    Mark aus einer halben Vanilleschote kratzen. Porridge mit Ahornsirup und Vanillemark abschmecken und in Schüsseln anrichten. Mit Obst, Nüssen und Kernen garnieren.

Dieses REWE Rezept wurde in einem gemeinsamen Workshop mit den Köchen vom DFB entwickelt, u.a. mit Marlon Werner, dem Team-Koch der deutschen U20 Fußball-Nationalmannschaft.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie419 kcal19 %
Kohlenhydrate76.7 g26 %
Fett8.1 g11 %
Eiweiß12.4 g23 %
Ballaststoffe8.9 g30 %
Vitamin K36.5 μg56 %
Vitamin C49.2 mg49 %
Calcium207 mg21 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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