REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Porreesuppe mit Tofu-Topping

Porreesuppe mit Tofu-Topping

Gesamtzeit40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Sparschäler

Zubereitung

  • Du Brauchst

    • Sparschäler

    Kartoffeln schälen und würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln und Porree darin anbraten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in 1 EL Öl knusprig braten. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.

  • Suppe pürieren. Crème legère einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit Tofu und Petersilie bestreut anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie355 kcal16 %
Eiweiß14.9 g27 %
Fett16.9 g23 %
Kohlenhydrate31.4 g10 %
Vitamin C76.4 mg76 %
Natrium287 mg52 %
Vitamin E11.2 mg93 %
Kalium1140 mg57 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Am nächsten Tag, wenn die Suppe schön durchgezogen ist, schmeckt sie noch mindestens genauso gut.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen