rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/popcorn-mit-rosmarin-und-parmesan/
Popcorn mit Rosmarin & Parmesan

Popcorn mit Rosmarin & Parmesan

Gesamt: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Popcorn mit Rosmarin & Parmesan

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Das Olivenöl in ein Schälchen geben, Rosmarin waschen, trocken schütteln, fein hacken und ins Öl rühren.

  2. In einem hohen Topf 1 EL Pflanzenöl erhitzen, Puffmais in den Topf geben, Deckel auflegen und auf mittlerer Stufe erhitzen, bis die ersten Körner poppen. Sobald es kaum noch poppt, den Topf vom Herd nehmen und das Popcorn in eine große Schüssel umfüllen.

  3. Rosmarinöl über das Popcorn gießen, miteinander vermischen, dann den Parmesan unterrühren. Warm genießen.

Sophie
Sophie

Statt Rosmarin schmecken zum Beispiel auch Lavendel oder Thymian super zu dem Popcorn!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    499kcal
  • Eiweiß
    16g
  • Fett
    39g
  • Kohlenhydrate
    22g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    486,0mg
  • Natrium
    348,0mg
  • Kalium
    165,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 50 g Popcornmais
  • 2 EL geriebener Parmesan
Gespeichert auf der Einkaufsliste