Video

Polenta mit Tomaten und Hähnchenstreifen

Polenta mit Tomaten und Hähnchenstreifen

20min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
39

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 100 g REWE Bio Polenta

Gemüsebrühe aufkochen, Polenta einrieseln lassen und quellen lassen.

  • 500 g Cherry Tomaten
  • 600 g REWE Bio Hähnchenbrustfilet

Tomaten waschen und Hähnchenbrust in Streifen schneiden.

  • 2 EL Öl
  • Pfeffer
  • Salz

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststreifen scharf anbraten. Tomaten ganz dazu geben und für 1 bis 2 Minuten mitbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Polenta auf Schalen verteilen und Tomaten und Hähnchenstreifen darauf verteilen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

341 kcal

Kohlenhydrate

25,8 g

Fett

9,4 g

Eiweiß

39 g

Polenta mit Tomaten und Hähnchenstreifen

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann noch ein Stück Butter unter die Polenta heben oder das Gericht mit Parmesan garnieren.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken