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Poké Bowls mit Lachs, Avocado und Gurke

Poké Bowls mit Lachs, Avocado und Gurke

Gesamt: 25 min
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Poké Bowls mit Lachs, Avocado und Gurke

Zubereitung

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  1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Lachs waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Abgedeckt kalt stellen. Gurke waschen und in Scheiben hobeln. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben hobeln. Avocado halbieren, Kern herauslösen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und längs in Scheiben schneiden.

  2. Sojasoße, Reisessig, Zucker und Sesamöl verrühren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chilischote waschen und in Ringe schneiden. Lauchzwiebel- und Chiliringe unter das Dressing rühren.

  3. Reis auf die Schüsseln verteilen. Gurkenscheiben rundherum an der Schüsselwand anordnen. Lachs, Radieschen und Avocado auf dem Reis anordnen. Dressing über den Zutaten verteilen.

 Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Achten Sie darauf, dass der rohe Lachs tip-top frisch ist, wenn Sie ihn in die Schüssel geben. Die Poké Bowl schmeckt allerdings auch hervorragend mit Räucherfisch!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    748kcal
  • Eiweiß
    34g
  • Fett
    35g
  • Kohlenhydrate
    77g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    79,5mg
  • Phosphor
    464,0mg
  • Magnesium
    98,3mg
  • Kalium
    79,5mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.
Sophie

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Portionen
  • 150 g Reis
  • 250 g frisches Lachsfilet
  • 0,50 Salatgurke
  • 4 Radieschen
  • 1 Avocado
  • 4 EL Sojasoße
  • 1 EL Reisessig
  • 0,50 TL brauner Zucker
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 rote Chilischote
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