Pochierte Birne

Pochierte Birne

1h 10min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
3

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 3 reife Birnen
  • 1 Glas Papayas
  • 150 ml Weißwein
  • 3 EL Weißweinessig
  • 1,5 TL Senfkörner

Die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Einlegeflüssigkeit der Papaya mit Weißwein, Weißweinessig und den Senfkörnern mischen und darin die Birnen bei geringer Hitze etwa 15 Minuten pochieren.

Vollkommen abkühlen lassen und die Papayas zu den Birnen geben. 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

131 kcal

Kohlenhydrate

26,5 g

Fett

1,1 g

Eiweiß

1,4 g

Pochierte Birne

Tipp zum Rezept

Gibt eine Birne auf Fingerdruck nur ganz leicht nach, hat sie einen perfekten Reifegrad. Auch an ihrer Farbe kann man das erkennen: Ist sie relativ hell, ist sie bereits sehr reif.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken