Zubereitung
- 3 reife Birnen
- 1 Glas Papayas
- 150 ml Weißwein
- 3 EL Weißweinessig
- 1.5 TL Senfkörner
Die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Einlegeflüssigkeit der Papaya mit Weißwein, Weißweinessig und den Senfkörnern mischen und darin die Birnen bei geringer Hitze etwa 15 Minuten pochieren.
Vollkommen abkühlen lassen und die Papayas zu den Birnen geben.
Tipp zum Rezept
Gibt eine Birne auf Fingerdruck nur ganz leicht nach, hat sie einen perfekten Reifegrad. Auch an ihrer Farbe kann man das erkennen: Ist sie relativ hell, ist sie bereits sehr reif.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.