rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/pizza-waffeln/
Pizza-Waffeln mit Pesto-Dip

Pizza-Waffeln mit Pesto-Dip

Gesamt: 60 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Butter schaumig rühren und nacheinander Eier und Milch unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

  2. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten in kleine Würfel und Schinken in kurze, dünne Streifen schneiden. Alles mit dem Käse unter den Teig heben.

  3. Waffeleisen vorheizen und Teig darin zu Waffeln backen. Fertige Waffeln warm halten. Frischkäse mit dem Pesto verrühren und zu den Waffeln servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Sollten ein paar Waffeln übrig bleiben, kannst du sie am nächsten Tag mit etwas Käse bestreuen und bei 180 °C ca. 5-10 Minuten im Backofen aufbacken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    577kcal26%
  • Eiweiß
    18g33%
  • Fett
    41g55%
  • Kohlenhydrate
    34g11%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    412,0μg52%
  • Magnesium
    32,0mg9%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
8 Stück/Stücke
  • 150 g weiche Butter
  • 4 Eier (Größe M)
  • 200 ml Milch
  • 300 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL getrocknete italienische Kräuter
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 100 g Kochschinken
  • 100 g geriebener Käse
  • Öl für das Waffeleisen
  • 300 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 3 EL grünes Pesto (Glas)
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste