Zubereitung
- Sandwichmaker
- 1 EL Rapsöl
- 1 Paprika
- 50 g Oliven (schwarz)
- 200 g passierte Tomaten (400 g)
- 2 TL Oregano (gerebelt)
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
Sandwichmaker etwas einfetten und vorheizen. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Oliven abtropfen und in Scheiben schneiden. Passierte Tomaten mit Oregano verrühren und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikagewürz würzen.
- 8 Scheibe(n) Toastbrot
- 100 g Mozzarella (gerieben)
Toastscheiben von je einer Seite mit der Tomatensoße bestreichen. Die Hälfte der Scheiben mit Paprika und Oliven belegen und mit geriebenem Käse bestreuen. Mit den übrigen Toastscheiben so bedecken, dass die Tomatenseiten zusammenklappen. Etwas festdrücken.
Pizza-Sandwiches in den Sandwichmaker geben und ca. 5 Minuten knusprig backen. In Dreiecke schneiden und heiß servieren.
Tipp zum Rezept
Du kannst deine Pizza-Sandwiches mit allem belegen, was du auch gern auf deine Pizza legst. Spinat und Feta schmecken ebenso wie Schinken und Ananas oder Salami.