• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Pistaziencreme mit weißer Schokolade

Pistaziencreme mit weißer Schokolade

Gesamtzeit
Einfach
80

Zubereitung

  • Universalzerkleinerer
  • 200 g Pistazien (ungesalzen, ohne Schale)

Die Pistazien in einer Küchenmaschine oder einem Universalzerkleinerer fein mahlen, bis eine homogene Paste entsteht.

  • 100 g weiße Schokolade

Die Schokolade über einem warmen Wasserbad schmelzen.

  • Pürierstab
  • 100 g Butter
  • 4 EL Puderzucker

Pistazien, geschmolzene Schokolade, Butter und Puderzucker in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab fein pürieren.

Creme in 2 Gläser füllen. Kühl gelagert ist die Creme ca. 2-3 Wochen haltbar.

Pistaziencreme mit weißer Schokolade

Tipp zum Rezept

Für etwas mehr Aroma kannst du die Pistazien vor dem Mahlen in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.

Svenja Kilzer Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken