REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Pistazien-Pesto

Pistazien-Pesto

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 6 Portionen

6 Portionen
Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Standmixer

Zubereitung

  • Pistazienkerne aus der Schale lösen. Petersilie und Basilikum waschen und grob hacken. Knoblauch schälen und grob hacken.

  • Du brauchst
    • Standmixer

    Pistazien, Kräuter, Knoblauch, Salz, Chili, Zitronensaft, Pfeffer, Balsamico und Öl in einen Mixer geben und alles zu einem Pesto pürieren. Evtl. nochmals abschmecken.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie315 kcal14 %
Eiweiß4.78 g9 %
Fett30.7 g41 %
Kohlenhydrate5.11 g2 %
Vitamin C8.06 mg8 %
Chlorid337 mg41 %
Kalium296 mg15 %
Phosphor119 mg17 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Falls Sie das Pesto noch ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren möchten, können Sie einfach etwas Olivenöl zugeben, falls es zu trocken geworden ist.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen