rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/pistazien-pesto/
Pistazien-Pesto

Pistazien-Pesto

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Pistazienkerne aus der Schale lösen. Petersilie und Basilikum waschen und grob hacken. Knoblauch schälen und grob hacken.

  2. Sie benötigen
    Standmixer

    Pistazien, Kräuter, Knoblauch, Salz, Chili, Zitronensaft, Pfeffer, Balsamico und Öl in einen Mixer geben und alles zu einem Pesto pürieren. Evtl. nochmals abschmecken.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Falls Sie das Pesto noch ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren möchten, können Sie einfach etwas Olivenöl zugeben, falls es zu trocken geworden ist.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE Deine Küche coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    315kcal 14%
  • Eiweiß
    5g 9%
  • Fett
    31g 41%
  • Kohlenhydrate
    5g 2%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin C
    8.06mg 10%
  • Chlorid
    337.0mg 41%
  • Kalium
    296.0mg 15%
  • Phosphor
    119.0mg 17%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 200 g geröstete Pistazien
  • 0.5 Bund glatte Petersilie
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Chilipulver
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Pfeffer
  • 1 EL Balsamico-Creme
  • 100 ml Olivenöl

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Standmixer

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen