rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/pistazien-pesto-rauke/%3C@=logoutURL@%3E/
Pistazien-Pesto mit Rauke

Pistazien-Pesto mit Rauke

Gesamt: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Pinienkerne und Pistazien in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Rauke putzen und waschen. Knoblauch schälen.

  2. Du brauchst
    Pürierstab

    Nüsse, Rauke und Knoblauch mit Olivenöl und Zitronensaft grob pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Svenja Kilzer
Svenja Kilzer
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Sollten Sie nur gesalzene Pistazien im Haus haben, würzen Sie am Ende besser sehr sparsam, damit das Pesto nicht zu salzig wird.

Svenja Kilzer
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Ob am Schreibtisch oder in der Produktionsküche - mein gesamter Arbeitstag dreht sich um Essen. Von der ersten Idee für ein neues Rezept, über die Foto-Shootings, bis hin zur Erstellung von Beiträgen über Kochen und Ernährung: der Genuss steht immer Vordergrund.

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Käse, Ziegenkäse und Feta. Ein Leben ohne Käse? Sinnlos...

Das Verrückteste, das ich je gegessen habe:
Froschschenkel, in einem Bistro gegenüber vom Moulin Rouge. Ich hatte etwas absolut Außergewöhnliches erwartet, aber am Ende haben die Frösche wie Hühnchen geschmeckt!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    344kcal16%
  • Eiweiß
    7g12%
  • Fett
    33g44%
  • Kohlenhydrate
    8g3%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    94,1μg12%
  • Calcium
    75,7mg8%
  • Magnesium
    55,2mg15%
  • Zink
    18,3mg215%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Svenja Kilzer

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
8 Portionen
  • 2 EL Pinienkerne
  • 200 g Pistazien (ungesalzen, ohne Schale)
  • 1 Bund Rauke
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 150 ml Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pürierstab