• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Pikantes Kürbis-Curry

Pikantes Kürbis-Curry

Gesamtzeit
Einfach
1236

Zubereitung

  • 1.25 kg Kürbis
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 10 g Ingwer

Kürbis waschen, schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in fein würfeln. Ingwer schälen und hacken.

  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL getrocknete Chiliflocken
  • 1 EL Currypulver
  • 1 EL Kümmel

Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Chiliflocken darin dünsten. Knoblauch und Ingwer dazugeben, weitere 3 Minuten unter Rühren andünsten. Kürbiswürfel, Currypulver und Kümmel dazugeben und kurz mitdünsten.

  • 400 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
  • Salz
  • Pfeffer

Mit Kokosmilch aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles abgedeckt ca. 20 Minuten bei geringer Hitze gar köcheln lassen.

  • 1 Bd. Minze
  • 1 Bd. Koriander

Minze und Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das Curry mit den frischen Kräutern garniert servieren.

Pikantes Kürbis-Curry

Tipp zum Rezept

Noch etwas schärfer und würziger wird das Curry, wenn du es zusätzlich mit 1-2 TL Currypaste würzt. Wer mag, kann es zum Servieren noch mit gehackten, gerösteten Erdnüssen bestreuen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken