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Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden. Paprika waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Bratwürste in Scheiben schneiden.
Du brauchst
Mörser
Zutaten
2 EL
Öl
1 TL
Pfefferkörner
Salz
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurst darin anbraten, herausnehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel, Paprika und Möhren ca. 5 Minuten darin anbraten. Tomaten zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
0.5 Bund
krause Petersilie
0.5 Bund
Schnittlauch
100 g
Schmand
Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Bratwurst unter das Gemüse heben, kurz mitbraten. Pfanne mit Schmand und Kräutern anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
395 kcal
18 %
Eiweiß
12.8 g
23 %
Fett
28.2 g
38 %
Kohlenhydrate
26.8 g
9 %
Folat
122.3 µg
31 %
Vitamin B12
0.8 μg
32 %
Calcium
95.1 mg
10 %
Eisen
2.1 mg
15 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.