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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Mörser
Zubereitung
Zutaten
2
Gemüsezwiebeln
1
rote Paprika
1
orange Paprika
1
gelbe Paprika
4
Möhren
250 g
Cherry-Tomaten
4
Bratwürste
Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden. Paprika waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Bratwürste in Scheiben schneiden.
Du brauchst
Mörser
Zutaten
2 EL
Öl
1 TL
Pfefferkörner
Salz
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurst darin anbraten, herausnehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel, Paprika und Möhren ca. 5 Minuten darin anbraten. Tomaten zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
0.5 Bund
krause Petersilie
0.5 Bund
Schnittlauch
100 g
Schmand
Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Bratwurst unter das Gemüse heben, kurz mitbraten. Pfanne mit Schmand und Kräutern anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
395 kcal
18 %
Eiweiß
12.8 g
23 %
Fett
28.2 g
38 %
Kohlenhydrate
26.8 g
9 %
Folat
122.3 µg
31 %
Vitamin B12
0.8 μg
32 %
Calcium
95.1 mg
10 %
Eisen
2.1 mg
15 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.