rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/pfefferpotthast/
Pfefferpotthast

Pfefferpotthast

Gesamt: 35 min
Zubereitung: 35 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden. Paprika waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Bratwürste in Scheiben schneiden.

  2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurst darin anbraten, herausnehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel, Paprika und Möhren ca. 5 Minuten darin anbraten. Tomaten zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Bratwurst unter das Gemüse heben, kurz mitbraten. Pfanne mit Schmand und Kräutern anrichten.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Das passende Zubehör fehlt? Messer findest du hier.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    400kcal18%
  • Eiweiß
    10g18%
  • Fett
    25g33%
  • Kohlenhydrate
    52g17%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Folat
    87,8µg22%
  • Vitamin C
    45,3mg45%
  • Magnesium
    93,5mg25%
  • Eisen
    3,0mg21%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 2 Gemüsezwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 1 orange Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 4 Möhren
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 4 Bratwürste
  • 0,50 Bund krause Petersilie
  • 0,50 Bund Schnittlauch
  • 100 g Schmand
  • 1 TL Pfefferkörner
  • 2 EL Öl
  • Salz
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste