Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden. Paprika waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Bratwürste in Scheiben schneiden.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurst darin anbraten, herausnehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel, Paprika und Möhren ca. 5 Minuten darin anbraten. Tomaten zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Bratwurst unter das Gemüse heben, kurz mitbraten. Pfanne mit Schmand und Kräutern anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
400 kcal
18 %
Eiweiß
10 g
18 %
Fett
25 g
33 %
Kohlenhydrate
52 g
17 %
Folat
87.8 µg
22 %
Vitamin C
45.3 mg
45 %
Magnesium
93.5 mg
25 %
Eisen
3 mg
21 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.