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Pfannkuchen-Pizza mit Brokkoli

Pfannkuchen-Pizza mit Brokkoli

Gesamt: 40 min
Einfach
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Pfannkuchen-Pizza mit Brokkoli

Zubereitung

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  1. Für den Pfannkuchenteig Mehl, Eier und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nacheinander vier Pfannkuchen in heißem Öl ausbacken.

  2. Brokkoli putzen, waschen und in sehr kleine Röschen teilen. Für ca. 1 Minute in kochendem Wasser blanchieren. Schmand mit Salz und Pfeffer glatt rühren. Feta zerbröseln.

  3. Pfannkuchen auf mit Backpapier belegte Backbleche verteilen und mit Schmand bestreichen. Erst Brokkoli und dann Feta darauf verteilen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und hacken. Rosmarin auf den Pfannkuchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten backen.

  4. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und nach dem Backen auf die Pfannkuchen streuen.

Jana Maiworm, Ökotrophologin
Jana Maiworm, Ökotrophologin

Ballaststoffreicher wird’s, wenn du Vollkornmehl für die Pfannkuchen verwendest.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    810kcal37%
  • Eiweiß
    33g60%
  • Fett
    44g58%
  • Kohlenhydrate
    74g25%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    712,0μg89%
  • Vitamin C
    144,0mg144%
  • Calcium
    410,0mg41%
  • Magnesium
    82,9mg22%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Jana Maiworm, Ökotrophologin

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 300 g Mehl
  • 4 Eier
  • 500 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 TL Öl
  • 1 Kopf Brokkoli
  • 200 g Schmand
  • 150 g Feta
  • 3 Zweig(e) Rosmarin
  • 3 EL Pinienkerne
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