Zubereitung
- 300 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Dose(n) Mais (140 g)
- 1 Romanasalatherz
Hähnchenbrust trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Salat waschen, trocken schütteln und grob zupfen.
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 Dose(n) stückige Tomaten mit Basilikum (400 g)
- Salz, Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Mit den stückigen Tomaten ablöschen und 10 Minuten köcheln. Mais zufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- 4 ja! Vollkorn Tortillas (372 g)
- 150 g Cheddar (gerieben)
Tortillas mittig mit der Hähnchen-Mais-Mischung belegen, Salat und Cheddar darauf verteilen. Tortillas je einmal mittig falten. Eine große Pfanne erhitzen und je zwei Tortillas vorsichtig hineinlegen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 3 Minuten erhitzen. Dann vorsichtig wenden und weitere 2-3 Minuten goldgelb braten, bis der Käse geschmolzen ist. Vorsichtig aus der Pfanne nehmen und die übrigen Tortillas ebenso braten. Nach Belieben in Ecken schneiden und servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.