rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/petersilien-marinade/
Petersilien-Marinade

Petersilien-Marinade

Gesamt: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. 3 Knoblauchzehen schälen und grob hacken. 1 REWE Bio Zitrone waschen und die Schale abreiben. 1 Bund Petersilie waschen und zupfen.

  2. Du brauchst
    Standmixer

    Knoblauch, Petersilie und Zitronenschale mit 1 EL Senf, 1 EL REWE Bio Akazienhonig und 150 ml neutralem Öl in einen Mixer geben und fein pürieren.

  3. Die Marinade mit REWE Feine Welt Mexikos Jalapeño und einigen Spritzern Zitronensaft abschmecken.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Das Fleisch in der Marinade einlegen und etwa 2 bis 3 Stunden marinieren. Noch würziger wird es, wenn du zu dem marinierten Fleisch 1 Bund Thymian gibst.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    141kcal6%
  • Eiweiß
    0g1%
  • Fett
    15g20%
  • Kohlenhydrate
    2g1%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    127,0μg16%
  • Calcium
    10,7mg1%
  • Magnesium
    4,9mg1%
  • Vitamin C
    9,5mg9%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
6 Portionen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 REWE Bio Zitrone
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 EL Senf
  • 1 EL REWE Bio Akazienhonig
  • 150 ml neutrales Öl
  • REWE Feine Welt Mexikos Jalapeño
  • Zitronensaft
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Standmixer