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Pepperballs auf Panzanellesalat

Pepperballs auf Panzanellesalat

Gesamt: 25 min
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Pepperballs auf Panzanellesalat

Zubereitung

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  1. Brot in walnussgroße Würfel schneiden. Rosmarin waschen, trocken tupfen und Nadeln abzupfen. Knoblauch schälen und feiner schneiden. 4 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Brotwürfel hineingeben und mit Rosmarin und Knoblauch knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pepperballs abtropfen.

  2. Tomaten waschen und halbieren. Rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Beides mit Balsamico und 6 EL Olivenöl marinieren. Gurke schälen und in kirschtomatengroße Stücke schneiden. Gurke unter den marinierten Salat heben, mit Meersalz, Rohrzucker und Pfeffer abschmecken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln unter den Salat heben. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen. Einige Blätter zur Dekoration beiseitelegen. Restliche Basilikumblätter hacken, Hälfte mit dem Brot unter den Salat mischen.

  3. Den marinierten Salat in eine Schüssel geben. Basilikum großzügig darüberstreuen. Die Pepperballs und Basilikumblätter dekorativ darauf verteilen und servieren.

Sophie
Sophie

Für den Salat eignet sich am besten Brot vom Vortag, so sind die Würfel schön kross! Alternativ können Sie auch "frisches" Brot nehmen und es z. B. in der Pfanne rösten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    390kcal
  • Kohlenhydrate
    26g
  • Eiweiß
    5g
  • Fett
    29g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1,2μg
  • Vitamin C
    43,3mg
  • Vitamin E
    4,6mg
  • Folat
    114,9µg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 150 g REWE Feine Welt Ciabattabrot
  • 2 Zweig(e) Rosmarin
  • 1,50 Zehe(n) Knoblauch
  • 10 EL REWE Feine Welt Herbes Umbrien Olivenöl
  • 140 g Pepperballs
  • 300 g Cocktailtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 EL weißer Balsamico-Essig
  • 0,50 Salatgurke
  • Meersalz
  • 1 EL Rohrzucker
  • schwarzer Pfeffer
  • 0,50 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Basilikum (klein)
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