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Penne in Thunfisch-Tomatensoße

Penne in Thunfisch-Tomatensoße

Gesamt: 30 min
Einfach
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Penne in Thunfisch-Tomatensoße

Zubereitung

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  1. Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen. Knoblauch darin glasig dünsten. Pastasoße und Lauchzwiebeln dazugeben und aufkochen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Thunfisch abgießen und in Stücke zupfen. Nudeln abgießen, zurück in den Topf geben, Soße und Thunfisch unterheben. Auf Tellern anrichten. Mit Basilikum bestreuen.

Sophie
Sophie

In Vollkornnudeln steckt die volle Kraft des Korns. Sie liefern deshalb wesentlich mehr sättigende Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe als helle Nudeln.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    570kcal
  • Kohlenhydrate
    68g
  • Eiweiß
    21g
  • Fett
    20g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    2,2μg
  • Vitamin C
    41,9mg
  • Vitamin E
    5,3mg
  • Vitamin B12
    1,2μg
  • Magnesium
    97,6mg
  • Eisen
    3,1mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,50 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 EL REWE Feine Welt Olivenöl Apulien
  • 340 g REWE Feine Welt Segen Norditaliens (Pastasoße mit ganzen Kirschtomaten & Basilikum)
  • 200 g REWE Bio Penne Rigate Vollkornnudeln
  • REWE Feine Welt Himalayasalz
  • 2 Zweig(e) Basilikum
  • 80 g Thunfisch naturell
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