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Penne Integrale mit Babyspinat-Pesto, gebratenem Lachs und Kirschtomaten

Penne Integrale mit Babyspinat-Pesto, gebratenem Lachs und Kirschtomaten

Gesamt: 40 min
Einfach
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Penne Integrale mit Babyspinat-Pesto, gebratenem Lachs und Kirschtomaten

Zubereitung

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  1. Du brauchst
    Pfanne, beschichtet
    Zutaten
    100 g Babyspinat  • 0,50 Bund Petersilie  • 1 Zehe(n) Knoblauch  • 25 g Mandeln  • 25 g Parmesan  • Salz  • 4 EL Olivenöl  • 1 EL Zitronensaft

    Für das Pesto den Spinat und die Petersilie waschen und trocken schleudern. Knoblauchzehe schälen. Mandeln in einer beschichteten Pfanne rösten. Parmesan reiben. 100 g vom Spinat mit Petersilie, Mandeln, Parmesan, Knoblauch etwas Salz, 4 EL Olivenöl und 1 EL Zitronensaft fein pürieren.

  2. Zutaten
    200 g Kirschtomaten  • 200 g Lachs  • Salz  • 2 EL Olivenöl  • 200 g Babyspinat  • Salz  • Pfeffer  • Muskat  • 1 EL Zitronensaft

    Kirschtomaten waschen und halbieren. Lachs ggf. entgräten und in Würfel schneiden. Den Fisch mit Zitronensaft und Salz würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin von beiden Seiten ca. 4 min anbraten. Dann die Kirschtomaten und den restlichen Spinat dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen. Alles gut miteinander vermengen. Wenn der Spinat in sich eingefallen ist, ist er fertig.

  3. Zutaten
    400 g Barilla Penne Integrale

    Penne Integrale in kochendem Salzwasser bissfest garen.

  4. Das Pesto unter die fertige Pasta mischen und mit der Lachs-Spinat-Pfanne servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    314kcal14%
  • Eiweiß
    19g35%
  • Fett
    18g23%
  • Kohlenhydrate
    21g7%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    230,0mg23%
  • Vitamin C
    103,0mg103%
  • Kalium
    968,0mg48%
  • Magnesium
    123,0mg33%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 300 g Blattspinat
  • 0,50 Bund Petersilie
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 25 g Mandeln
  • 25 g Parmesan
  • Salz
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 200 g Kirschtomaten
  • 200 g Lachs
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 400 Barilla Penne Integrale
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pfanne, beschichtet