Zubereitung
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 2 Zwiebeln
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 2 Paprika (rot)
- 1 Zucchini (groß)
- 120 g Feta
- 1.5 TL Knorr Bio Gemüse Bouillon vegan
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 500 g Bio Penne
- Salz
- 50 g Pinienkerne
- 10 g Basilikum (frisch)
- Stabmixer
Bewertungen mit Kommentar
Habe, wie in anderen Bewertungen empfohlen, auch das Gemüse etwas länger im Ofen gelassen und mehr gewürzt (auch mit Paprikapulver rosenscharf, um dem Gericht ein bisschen Schärfe zu geben). War lecker.
Ich habe das Rezept geliebt. Es war sehr lecker. Allerdings, muss man die Gemüse tatsächlich bis zur Max. 25 min im Ofen lassen und ich habe es extra gewürzt ( pfeffer, Salz,). Wer Pinien mag kann es zusammen mit der Gemüse purieren
Es war super lecker und einfach. Ich werde das Rezept jetzt häufiger kochen.
Das Gemüse besser in kleinere Stücke schneiden. 15 Minuten im Ofen reichen nicht aus, besser 20-25 Minuten. Man sollte zusätzlich mit Pfeffer würzen und mehr Basilikum verwenden.
Insgesamt hat es geschmeckt.
Super lecker, gesund und schnell zubereitet. Nach eigenem Geschmack würzen. Meine Tochter liebt das mit Nudeln zu essen