• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Penne mit Gemüse-Feta-Soße

Penne mit Gemüse-Feta-Soße

35min Gesamtzeit
Leicht
25min Zubereitung
37

Zubereitung

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Paprika (rot)
  • 1 Zucchini (groß)
  • 120 g Feta
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Fetakäse in Würfel schneiden. Gemüse und Feta in eine Auflaufform geben.

  • 1.5 TL Knorr Bio Gemüse Bouillon vegan
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
Gemüsebouillon, Olivenöl und Tomatenmark in 200 ml Wasser rühren. Über das Gemüse gießen und für ca. 15 Minuten im Ofen garen.

  • 500 g Bio Penne
  • Salz
  • 50 g Pinienkerne
  • 10 g Basilikum (frisch)
In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser kochen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Basilikum waschen und Blättchen abzupfen.

  • Stabmixer
Ofengemüse und Feta mit einem Stabmixer pürieren, sodass eine cremige Soße entsteht. Penne abgießen und mit der Soße vermengen. Mit Pinienkernen und Basilikum servieren.
Penne mit Gemüse-Feta-Soße

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken