Zubereitung
- 400 g Pasta (z.B. Spirelli)
- Salz
Die Pasta in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.
- Salatschleuder
- Käsereibe
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 1 Kopf Zuckerhut
- 50 g Parmesan
- 1 Bd. Petersilie
Inzwischen Knoblauch und Zwiebel fein würfeln. Zuckerhut längs vierteln, Strunk abschneiden. Zuckerhut in breite Streifen schneiden, waschen und trockenschleudern. Parmesan fein reiben. Petersilienblätter abzupfen und fein schneiden.
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 ml Gemüsebrühe
- 250 ml Schlagsahne
- 1 TL Speisestärke
- 2 EL Sojasoße
Pasta abgießen und mit Zuckerhut-Sahnesauce auf Tellern anrichten. Mit Parmesan und Petersilie bestreuen.

Tipp zum Rezept
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.
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