Zubereitung
- 250 g Kirschtomaten
- 500 g Babyspinat
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Sonnenblumenöl
Kirschtomaten und Spinat waschen, trocknen und die Tomaten halbieren. Die Knoblauchzehe schälen, klein hacken und mit dem Olivenöl in einer Pfanne langsam erhitzen. Die Spinatblätter kurz durch das warme Knoblauchöl ziehen und in eine Schüssel füllen.
- 300 g Mini-Penne Tricolore
- 250 g Gorgonzola
- 60 g Walnüsse
Die Mini-Penne nach Packungsanleitung bissfest garen. Den Gorgonzola in Würfel und die Walnüsse grob schneiden. Alle Zutaten in Schälchen geben und für das Befüllen der Raclettepfännchen auf den Tisch stellen.
- Salz
- Pfeffer
Den Raclettegrill vorheizen und die Pfännchen jeweils mit etwas Pasta, Kirschtomaten, Spinat und Gorgonzola füllen. Mit Walnüssen bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. In den Raclettegrill stellen, bis der Käse geschmolzen ist.