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Pasta-Raclette-Pfännchen

Pasta-Raclette-Pfännchen

Gesamtzeit
Einfach
13

Zubereitung

  • 250 g Kirschtomaten
  • 500 g Babyspinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Sonnenblumenöl

Kirschtomaten und Spinat waschen, trocknen und die Tomaten halbieren. Die Knoblauchzehe schälen, klein hacken und mit dem Olivenöl in einer Pfanne langsam erhitzen. Die Spinatblätter kurz durch das warme Knoblauchöl ziehen und in eine Schüssel füllen.

  • 300 g Mini-Penne Tricolore
  • 250 g Gorgonzola
  • 60 g Walnüsse

Die Mini-Penne nach Packungsanleitung bissfest garen. Den Gorgonzola in Würfel und die Walnüsse grob schneiden. Alle Zutaten in Schälchen geben und für das Befüllen der Raclettepfännchen auf den Tisch stellen.

  • Salz
  • Pfeffer

Den Raclettegrill vorheizen und die Pfännchen jeweils mit etwas Pasta, Kirschtomaten, Spinat und Gorgonzola füllen. Mit Walnüssen bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. In den Raclettegrill stellen, bis der Käse geschmolzen ist.

Pasta-Raclette-Pfännchen

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