rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/pasta-mit-buntem-gemuese/%3C@=logoutURL@%3E/
Pasta mit buntem Gemüse und Oliven

Pasta mit buntem Gemüse und Oliven

Gesamt: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Pasta mit buntem Gemüse und Oliven

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Das Gemüse in ca. 1 cm große Stücke, die Zwiebel in Streifen schneiden. Ein wenig Olivenöl auf ein beschichtetes Blech geben, das Gemüse darauf locker verteilen, ein bisschen Salz darüberrieseln lassen, die gehackte Peperoni und einige Zweige Rosmarin auf das Gemüse legen. Bei 210 °C ca. 13 Minuten in den vorgeheizten Ofen.

  2. Die Pasta nach Packungsanweisung  mi ­ nus 1 Minute Kochzeit kochen, abgießen und kurz beiseitestellen. 1 Kelle Nudelwasser aufbewahren.
     

  3. Den grob zerteilten Parmesan mit dem Nudelwasser sämig pürieren.

  4. Die gekochte Pasta in eine Pfanne geben, die Parmesansoße, das Ofengemüse, die Oliven dazugeben, eine Handvoll grob gehackten Salbei dazu, schwenken und auf zwei Tellern anrichten.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Dieses Pasta-Gericht hat einen mediterranen Touch und lässt sich dadurch optimal mit einem fruchtigen Tomatensalat abrunden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    557kcal28%
  • Eiweiß
    22g40%
  • Fett
    19g26%
  • Kohlenhydrate
    79g26%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    34,1mg34%
  • Calcium
    591,0mg59%
  • Magnesium
    101,0mg27%
  • Natrium
    811,0mg147%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 2 Karotten
  • 1 kleine Knolle Sellerie
  • 1 Pastinake
  • 0,50 Butternut-Kürbis
  • 0,50 Zwiebel
  • REWE Bio natives Olivenöl
  • Meersalz
  • 1 Peperoni
  • frischer Rosmarin
  • frischer Salbei
  • 280 g kurze Pasta (z.B. Fusilli)
  • 70 g Parmesan
  • 60 g schwarze Oliven (entkernt, trocken eingelegt)
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste