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Pasta mit buntem Gemüse und Oliven

Pasta mit buntem Gemüse und Oliven

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 2 Portionen

2 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Das Gemüse in ca. 1 cm große Stücke, die Zwiebel in Streifen schneiden. Ein wenig Olivenöl auf ein beschichtetes Blech geben, das Gemüse darauf locker verteilen, ein bisschen Salz darüberrieseln lassen, die gehackte Peperoni und einige Zweige Rosmarin auf das Gemüse legen. Bei 210 °C ca. 13 Minuten in den vorgeheizten Ofen.

  • Die Pasta nach Packungsanweisung  mi ­ nus 1 Minute Kochzeit kochen, abgießen und kurz beiseitestellen. 1 Kelle Nudelwasser aufbewahren.
     

  • Den grob zerteilten Parmesan mit dem Nudelwasser sämig pürieren.

  • Die gekochte Pasta in eine Pfanne geben, die Parmesansoße, das Ofengemüse, die Oliven dazugeben, eine Handvoll grob gehackten Salbei dazu, schwenken und auf zwei Tellern anrichten.

Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien557 kcal28 %
Eiweiß22.1 g40 %
Fett19.4 g26 %
Kohlenhydrate79.2 g26 %
Vitamin C34.1 mg34 %
Calcium591 mg59 %
Magnesium101 mg27 %
Natrium811 mg147 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Dieses Pasta-Gericht hat einen mediterranen Touch und lässt sich dadurch optimal mit einem fruchtigen Tomatensalat abrunden.

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