rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/pasta-mit-buntem-gemuese/
Pasta mit buntem Gemüse und Oliven

Pasta mit buntem Gemüse und Oliven

Gesamt: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Pasta mit buntem Gemüse und Oliven

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Das Gemüse in ca. 1 cm große Stücke, die Zwiebel in Streifen schneiden. Ein wenig Olivenöl auf ein beschichtetes Blech geben, das Gemüse darauf locker verteilen, ein bisschen Salz darüberrieseln lassen, die gehackte Peperoni und einige Zweige Rosmarin auf das Gemüse legen. Bei 210 °C ca. 13 Minuten in den vorgeheizten Ofen.

  2. Die Pasta nach Packungsanweisung  mi ­ nus 1 Minute Kochzeit kochen, abgießen und kurz beiseitestellen. 1 Kelle Nudelwasser aufbewahren.
     

  3. Den grob zerteilten Parmesan mit dem Nudelwasser sämig pürieren.

  4. Die gekochte Pasta in eine Pfanne geben, die Parmesansoße, das Ofengemüse, die Oliven dazugeben, eine Handvoll grob gehackten Salbei dazu, schwenken und auf zwei Tellern anrichten.

Sophie
Sophie

Dieses Pasta-Gericht hat einen mediterranen Touch und lässt sich dadurch optimal mit einem fruchtigen Tomatensalat abrunden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    557kcal
  • Eiweiß
    22g
  • Fett
    19g
  • Kohlenhydrate
    79g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    34,1mg
  • Calcium
    591,0mg
  • Magnesium
    101,0mg
  • Natrium
    811,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 2 Karotten
  • 1 kleine Knolle Sellerie
  • 1 Pastinake
  • 0,50 Butternut-Kürbis
  • 0,50 Zwiebel
  • REWE Bio natives Olivenöl
  • Meersalz
  • 1 Peperoni
  • frischer Rosmarin
  • frischer Salbei
  • 280 g kurze Pasta (z.B. Fusilli)
  • 70 g Parmesan
  • 60 g schwarze Oliven (entkernt, trocken eingelegt)
Gespeichert auf der Einkaufsliste