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Pasta mit Feldsalat-Pesto

Pasta mit Feldsalat-Pesto

Gesamt: 20 min
Einfach
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Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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Zubereitung

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  1. Feldsalat waschen, trocken schleudern. Knoblauch schälen und halbieren. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. 80 g Parmesan in grobe Stücke schneiden.

  2. Du brauchst
    Pürierstab

    Feldsalat portionsweise in ein hohes Gefäß stopfen. Knoblauch, fast alle Walnüsse und Parmesan zugeben. Olivenöl hinzufügen und alles mit dem Pürierstab mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Feldsalat nach und nach dazugeben, bis er fast verbraucht ist.

  3. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit Pesto verrühren.

  4. Mit einigen Blättern Feldsalat, Walnüssen und geriebenem Parmesan dekorieren.

Anja Corvin
Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Wer das Pesto cremiger mag, gibt etwas mehr Olivenöl hinzu. Körniger wird es, wenn Sie mehr Nüsse verwenden.

Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Ich habe mein Hobby zum Beruf gemacht: Denn Foodtrends zu entdecken und neue Rezepte auszuprobieren ist meine Leidenschaft. Bei REWE darf ich genau das machen. Die kulinarischen Erfahrungen schreibe ich dann in Beiträgen und Ernährungswelten auf.

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind: Parmesan, Milch und Eier. Milch für den Cappuccino morgens. Eier, weil man sie fast immer braucht, vor allem, wenn sie nicht da sind. Und Parmesan schmeckt einfach immer und überall: ob über Pasta, im Salat, in der Füllung für Zucchini oder einfach pur. Und außerhalb des Kühlschranks gibt’s bei mir immer frische und getrocknete Tomaten, Nudeln und Knoblauch.

Nach Urlaub schmecken: gegrillte Gambas, Tapas und frisches Olivenöl mit Salz und knusprigem Weißbrot.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    777kcal35%
  • Eiweiß
    23g42%
  • Fett
    43g57%
  • Kohlenhydrate
    72g24%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    395,0μg49%
  • Vitamin C
    16,2mg16%
  • Vitamin E
    6,9mg58%
  • Zink
    3,5mg41%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Anja Corvin

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 150 g REWE Beste Wahl Feldsalat
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 50 g REWE Beste Wahl Walnusskerne
  • 100 g Parmesan
  • 10 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g REWE Beste Wahl Spaghetti al Bronzo
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pürierstab