rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/paprika-rueckensteaks-vom-raeucherbrett/
Paprika Rückensteaks vom Räucherbrett

Paprika Rückensteaks vom Räucherbrett

Gesamt: 90 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(2)
Einfach

Paprika Rückensteaks vom Räucherbrett

Zubereitung
Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert


  1. Räucherbretter aus Zedernholz mindestens eine Stunde in Wasser einlegen. Mit einem Teller beschweren, damit das Brett vollständig unter Wasser bleibt. Kurz oberflächlich abtupfen und die obere Seite mit Rapsöl bestreichen.

  2. Kugelgrill vorheizen und zwei Wärmezonen vorbereiten. Rückensteaks auf das gewässerte Räucherbrett legen und auf den Grillrost stellen. Räucherbrett für 5 Minuten direkt über der Hitze lassen und dann auf die andere Seite ziehen. Deckel für mindestens 15-20 Minuten geschlossen halten und das Fleisch bei indirekter Hitze garen.

  3. Mit frischem Baguette servieren.

Sophie
Sophie

Schon die Ureinwohner Amerikas haben auf Holzplanken gegrillt. Durch die indirekte Grillmethode bleibt das Fleisch zart und das Holz sorgt für köstliche Räucheraromen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    563kcal 26%
  • Eiweiß
    45g 82%
  • Fett
    10g 13%
  • Kohlenhydrate
    74g 25%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Calcium
    61.5mg 8%
  • Magnesium
    68.5mg 18%
  • Biotin
    7.5μg 17%
  • Eisen
    4.5mg 32%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
RDK Promotion Large