Zubereitung
- 500 g ja! Spaghetti
- Salz
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
- 2 Paprika
- 1 Chilischote
- 2 Zehe(n) Knoblauch
Paprika und Chilischote waschen, entkernen und würfeln. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
- 6 EL Olivenöl
- 225 g ja! King Prawns Garnelen ohne Schale (aufgetaut)
- Salz
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen 1 Minute anbraten, dabei salzen. Knoblauch, Chili und Paprika zugeben und ca. 1 Minute mitbraten.
- Salz
Nudeln abgießen, tropfnass in die Pfanne geben und mit den restlichen Zutaten mischen. Mit Salz abschmecken und servieren.
Tipp zum Rezept
Wer mag, kann noch etwas Zitronensaft und -abrieb an die Pasta geben.
Bewertungen mit Kommentar
Es schmeckt einfach super lecker und ist schnell und unkompliziert zuzubereiten.
Leicht und lecker, einfache Zubereitung.
Mein Tipp:
Je 1/2 Vollkornnudel/Weizennudeln
Statt frische Chilischote: getrocknete Chilliflocken aus der Mühle
Sondertipp: Entferne den kleinen Strunk in der Knoblauchzehe, so "riecht" man den typischen Knobi-Atem nicht mehr so arg.
Einfaches Rezept, leicht umzusetzen und schmeckt lecker...Kann man auch gut mit Vollkornnudeln machen...Ich habe noch etwas Creme fraiche untergemischt frisch gehackte Petersilie und etwas Liebstöckel oben drauf gegeben