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Pao de Queijo mit Churrasco-Soße

Pao de Queijo mit Churrasco-Soße

Gesamt: 60 min
Mittel
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Pao de Queijo mit Churrasco-Soße

Zubereitung

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  1. Den Käse reiben. 100 ml Wasser, Milch, Fett und Salz in einem Topf aufkochen. Das Mehl hinzufügen. Die Herdplatte ausschalten und die Masse rühren, bis sie sich als Kloß vom Topfboden löst. Den Teig in eine Schüssel geben und ein Ei unterrühren. Die Masse ca. 5 Minuten abkühlen lassen. Anschließend nacheinander 3 Eier und den Käse unterrühren.

     

  2. Du brauchst
    Backpapier •Backblech, tief

    Mit bemehlten Händen ca. 25 Bällchen aus der Masse formen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) 15-20 Minuten backen.

     

  3. Die Tomaten waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen. Anschließend beides fein würfeln. Die Kräuter waschen und wieder trocken schütteln. Die Blätter der Petersilie, der Minze und des Korianders von den Stielen zupfen und fein hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Kräuter mit den Tomaten vermengen.

     

  4. Zitronensaft und Olivenöl zu den Tomaten geben und alles gut miteinander vermischen. Die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bällchen aus dem Ofen holen und diese zusammen mit der Soße anrichten.

     

REWE Deine Küche Redaktion
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Zum pikanten Gouda genießt du am besten den exotisch-fruchtigen Asselheimer Chardonnay 2015. Eine wunderbare Kombination.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    580kcal26%
  • Eiweiß
    23g42%
  • Fett
    40g53%
  • Kohlenhydrate
    31g10%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    2,0μg
  • Vitamin E
    4,7mg39%
  • Calcium
    380,7mg38%
  • Vitamin C
    53,4mg53%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 130 g Alter Gouda
  • 150 ml Milch
  • 80 g Butter
  • REWE Feine Welt Rosa Kristallsalz
  • 125 g Mehl
  • 4 Eier (Größe M)
  • 8 Tomaten
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zweig(e) Petersilie
  • 1 Zweig(e) Minze
  • 2 Zweig(e) Koriander
  • 0,25 Bund Schnittlauch
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer (z. B. Tellycherry Pfeffer von REWE Feine Welt)
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier
  • Backblech, tief