Zubereitung
- 0,5 Ciabatta
- 2 EL Olivenöl
- Salz
Brot in grobe Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl kross anbraten, salzen.
- 500 g Tomaten
- 0,5 Gurke
- 1 rote Zwiebel
Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Gurke längs vierteln, die Kerne entfernen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
- 70 g grüne Oliven
- 0,5 Bd. Basilikum
Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven und klein gezupften Basilikum in einer Schüssel vermengen.
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL weißer Balsamico
- Salz
- Pfeffer
Mit restlichem Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und die Brotwürfel unterheben.
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Tipp zum Rezept
Du kannst die einzelnen Zutaten für den Salat sehr gut vorbereiten. Mischen solltest du sie aber erst kurz vor dem Servieren, da die Brotwürfel sonst schnell matschig werden.