rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/panna-cotta-mit-frischen-erdbeeren/%3C@=logoutURL@%3E/
Panna cotta mit frischen Erdbeeren

Panna cotta mit frischen Erdbeeren

Gesamt: 20 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Panna cotta mit frischen Erdbeeren

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zuerst die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mascarpone, Sahne, das Mark einer Vanilleschote und die Hälfte des Zuckers in einem Topf gründlich verrühren. Unter Rühren aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, die Gelatine ausdürcken und gut verrühren.

  2. Die Flüssigkeit durch ein feines Sieb in kleine Formen füllen, ca. 30 Minuten fest werden lassen und anschließend abgedeckt für mind. 8 Stunden un den Kühlschrank stellen.

  3. In der Zwischenzeit die Erdbeeren grob schneiden und die Hälfte mit einem Stabmixer pürieren. Restlichen Zucker, Limettensaft und Speisestärke hinzugeben und aufkochen lassen. Die übrigen Erdbeeren würfeln und mit der Soße über die Panna cotta geben. Wenn gewünscht, mit Minze dekorieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Du bist kein Fan von Erdbeeren oder es ist keine Beerensaison? Panna Cotta schmeckt hervorragend zu den verschiedensten Früchten und Beeren, die auch gerne als Kompott dazu gereicht werden können.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Süß oder lieber herzhaft? Erdbeeren schmecken immer! Entdecke hier tolle Rezepte und viele Tipps rund um Einkauf, Lagerung und Zubereitung von Erdbeeren.
>Artikel lesen

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    312kcal14%
  • Eiweiß
    3g6%
  • Fett
    23g31%
  • Kohlenhydrate
    24g8%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    241,0μg30%
  • Vitamin C
    37,4mg37%
  • Calcium
    75,3mg8%
  • Magnesium
    15,4mg4%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 2 Blätter Gelatine
  • 125 g Mascarpone
  • 125 g Sahne
  • 60 g Zucker
  • 1 Vanillestange
  • 250 g Erdbeeren
  • 2 EL Limettensaft
  • 0,50 TL Speisestärke
  • Minze zum Dekorieren
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste