rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/pancakes-kokosmehl-beeren/
Pancakes aus Kokosmehl mit Beeren

Pancakes aus Kokosmehl mit Beeren

Gesamt: 35 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Pancakes aus Kokosmehl mit Beeren

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Zutaten
    250 ml REWE Bio fettarme Milch  • 4 REWE Bio Eier  • 1 Päckchen Vanillezucker  • 1 EL REWE Bio Agavensirup  • 70 g REWE Bio Kokosmehl  • 1 TL Backpulver  • 1 Prise(n) Salz

    Milch, Eier, Vanillezucker und Agavensiurp verrühren. Kokosmehl und Backpulver unterrühren und mit einer Prise Salz würzen.

  2. Du brauchst
    Pfanne, beschichtet
    Zutaten
    2 EL REWE Bio Sonnenblumenöl

    Eine Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl ausstreichen und bei sehr geringer Hitze abgedeckt nacheinander kleine Pancakes goldbraun ausbacken.

  3. Du brauchst
    Pürierstab
    Zutaten
    250 g Erdbeeren  • 200 g Heidelbeeren

    Erdbeeren waschen, putzen und pürieren. Heidelbeeren waschen und trocken tupfen.

  4. Zutaten
    4 EL REWE Bio Joghurt mild

    Je 3 Pancakes stapeln und mit Beerenpüree sowie Naturjoghurt beträufeln. Mit den Heidelbeeren anrichten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    277kcal13%
  • Eiweiß
    14g25%
  • Fett
    16g21%
  • Kohlenhydrate
    21g7%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    149,0mg15%
  • Kalium
    345,0mg17%
  • Vitamin C
    48,3mg48%
  • Magnesium
    24,8mg7%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Diane Buckstegge

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 250 ml REWE Bio fettarme Milch
  • 4 REWE Bio Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 EL REWE Bio Agavensirup
  • 70 g REWE Bio Kokosmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise(n) Salz
  • 2 EL REWE Bio Sonnenblumenöl
  • 250 g Erdbeeren
  • 200 g Heidelbeeren
  • 4 EL REWE Bio Joghurt mild
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pfanne, beschichtet
  • Pürierstab