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Pancakes mit Bananen und Heidelbeeren

Pancakes mit Bananen und Heidelbeeren

Gesamt: 10 min
Zubereitung: 5 min
Einfach
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Zum Frühstück, als Nachtisch oder einfach für Zwischendurch: Pancakes schmecken immer. Und mit diesem Rezept gelingen Sie auch Backanfängern.

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Pancakes mit Bananen und Heidelbeeren

Zubereitung

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  1. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken.

  2. Du brauchst
    Schneebesen

    Eier mit einem Schneebesen verrühren und die zerdrückten Bananen hinzufügen. Mehl mit dem Backpulver vermischen und dazugeben.

  3. Alles zu einem homogenen Teig vermengen.

  4. Öl in der Pfanne erhitzen und den Teig esslöffelweise - zwei Esslöffel pro Pancake in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldgelb ausbacken.

  5. Die Pancakes mit Heidelbeeren servieren.

Anja Corvin
Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Sie haben Bananen, die überreif sind? Schmeißen Sie sie bloß nicht weg. Für dieses Rezept sind sie genau richtig, da sie schön weich sind.

Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Ich habe mein Hobby zum Beruf gemacht: Denn Foodtrends zu entdecken und neue Rezepte auszuprobieren ist meine Leidenschaft. Bei REWE darf ich genau das machen. Die kulinarischen Erfahrungen schreibe ich dann in Beiträgen und Ernährungswelten auf.

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind: Parmesan, Milch und Eier. Milch für den Cappuccino morgens. Eier, weil man sie fast immer braucht, vor allem, wenn sie nicht da sind. Und Parmesan schmeckt einfach immer und überall: ob über Pasta, im Salat, in der Füllung für Zucchini oder einfach pur. Und außerhalb des Kühlschranks gibt’s bei mir immer frische und getrocknete Tomaten, Nudeln und Knoblauch.

Nach Urlaub schmecken: gegrillte Gambas, Tapas und frisches Olivenöl mit Salz und knusprigem Weißbrot.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    291kcal13%
  • Fett
    12g16%
  • Eiweiß
    11g19%
  • Kohlenhydrate
    36g12%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    205,0μg26%
  • Vitamin C
    13,1mg13%
  • Kalium
    364,0mg18%
  • Magnesium
    27,9mg7%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Anja Corvin

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 2 Bananen
  • 4 Eier
  • 100 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL Rapsöl
  • 125 g Heidelbeeren
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Schneebesen