Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Himbeeren auftauen lassen. Granatapfelkerne z. B. in einer Schüssel Wasser oder durch klopfen mit einem Holzlöffel aus der Schale lösen.
Zutaten
4
Bananen
200 ml
Milch
4
Eier
1 Paeckchen
Bourbon-Vanillezucker
300 g
Mehl
0.5 Paeckchen
Backpulver
1 Prise(n)
Salz
Für den Teig Bananen mit einer Gabel zermusen. Mit Milch, Eiern, Vanillezucker, Mehl, Backpulver und Salz zu einem glatten Teig verrühren.
Du brauchst
Pürierstab
Sieb
Himbeeren pürieren und durch ein feines Sieb streichen.
Zutaten
2 EL
Öl
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander Pancakes backen.
Zutaten
80 g
REWE Feine Welt Ruby Creme
150 g
Joghurt (3,8 % Fett)
Pancakes mit Ruby-Creme bestreichen und mit dem Himbeerpüree zu 4 kleinen Türmchen schichten. Oben je einen Klecks Joghurt daraufgeben und mit Granatapfelkernen bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
703 kcal
32 %
Kohlenhydrate
108 g
36 %
Fett
21.3 g
28 %
Eiweiß
21.1 g
38 %
Ballaststoffe
8.9 g
30 %
Vitamin K
19.9 μg
31 %
Vitamin B2
0.54 mg
45 %
Vitamin C
32.7 mg
33 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.