Gewählte Zutaten:
Himbeeren auftauen lassen. Granatapfelkerne z. B. in einer Schüssel Wasser oder durch klopfen mit einem Holzlöffel aus der Schale lösen.
Für den Teig Bananen mit einer Gabel zermusen. Mit Milch, Eiern, Vanillezucker, Mehl, Backpulver und Salz zu einem glatten Teig verrühren.
Himbeeren pürieren und durch ein feines Sieb streichen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander Pancakes backen.
Pancakes mit Ruby-Creme bestreichen und mit dem Himbeerpüree zu 4 kleinen Türmchen schichten. Oben je einen Klecks Joghurt daraufgeben und mit Granatapfelkernen bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 703 kcal | 32 % |
Kohlenhydrate | 108 g | 36 % |
Fett | 21.3 g | 28 % |
Eiweiß | 21.1 g | 38 % |
Ballaststoffe | 8.9 g | 30 % |
Vitamin K | 19.9 μg | 31 % |
Vitamin B2 | 0.54 mg | 45 % |
Vitamin C | 32.7 mg | 33 % |