Zubereitung
- 300 g Himbeeren (TK)
- 0.5 Granatapfel
Himbeeren auftauen lassen. Granatapfelkerne z. B. in einer Schüssel Wasser oder durch klopfen mit einem Holzlöffel aus der Schale lösen.
- 4 Bananen
- 200 ml Milch
- 4 Eier
- 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
- 300 g Weizenmehl Type 405
- 0.5 Päckchen Backpulver
- 1 Prise(n) Salz
Für den Teig Bananen mit einer Gabel zermusen. Mit Milch, Eiern, Vanillezucker, Mehl, Backpulver und Salz zu einem glatten Teig verrühren.
- Pürierstab
- Sieb
Himbeeren pürieren und durch ein feines Sieb streichen.
- 2 EL Öl
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander Pancakes backen.
- 80 g REWE Feine Welt Ruby Creme
- 150 g Joghurt (3,8 % Fett)
Pancakes mit Ruby-Creme bestreichen und mit dem Himbeerpüree zu 4 kleinen Türmchen schichten. Oben je einen Klecks Joghurt daraufgeben und mit Granatapfelkernen bestreuen.
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