Pancake Spaghetti

Pancake Spaghetti

35min Gesamtzeit
Einfach
7

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Handmixer
  • Spritzbeutel
  • 300 g Weizenmehl Type 405
  • 4 Eier
  • 4 TL Zucker
  • 1 Prise(n) Salz
  • 500 ml Milch

Mehl in eine Schüssel geben. Eier, Zucker, Salz und Milch hinzufügen. Und alles mit einem Handrührgerät oder einem Schneebesen verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Teig in eine Spritzbeutel füllen.

  • 4 EL neutrales Öl

Eine beschichtete Pfanne erhitzen, ein Stück Küchenkrepp in Öl tauchen und die Pfanne damit leicht betupfen. Mit dem Teig schlangenlinienförmig dünne Streifen in die Pfanne malen. Streifen braten, bis sie goldbraun sind und so weiterverfahren, bis der Teig aufgebraucht ist.

  • Küchenreibe
  • 80 ml Erdbeersauce
  • 50 g weiße Schokolade

Pancake Spaghetti auf zwei tiefe Teller verteilen, Erdbeersauce (oder Erdbeermarmelade) darüber geben und weiße Schokolade darüber raspeln.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

1225 kcal

Kohlenhydrate

161 g

Fett

47,3 g

Eiweiß

39,3 g

Pancake Spaghetti

Tipp zum Rezept

Schneller geht es natürlich, wenn du die Pfannkuchen normal in einer möglichst großen Pfanne brätst und dann in Streifen schneidest. Dann sind die einzelnen Spaghetti jedoch nicht so lang.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken