Zubereitung
- Zestenreibe
- 2 Bio Limetten
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 4 EL REWE Beste Wahl Sojasoße
- 2 EL Fischsoße zum Abschmecken
- 1 EL Zucker
Für die Würzsauce Limetten waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden. Beides mit Soja- und Fischsoße und Zucker verrühren.
- 2 Möhren
- 2 Lauchzwiebeln
- 250 g REWE Regional Champignons
- 500 g grüner Spargel
- 15 g Koriander
Möhren schälen, längs in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in schräge Ringe schneiden. Pilze putzen, vierteln. Spargel waschen, untere Enden abschneiden, Spargel schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Koriander waschen, Blättchen abzupfen.
- 400 g Reisbandnudeln
- 400 g REWE Bio Rinderminutensteaks
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Fleisch in dünne Streifen schneiden.
- 2 EL Rapsöl
1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch 3-5 Minuten scharf anbraten, herausnehmen. 1 EL Öl erhitzen und Gemüse, bis auf die Lauchzwiebeln, zugeben und scharf anbraten, herausnehmen.
- 2 Bio Eier (Größe M)
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Rapsöl
- 3 EL Erdnüsse
Eier kurz aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Eier 1-2 Minuten stocken lassen, dann vorsichtig in Stücke reißen. Gemüse, Fleisch und Nudeln mit der Würzsauce in die Pfanne geben, alles gut vermengen. Erdnüsse grob hacken.
Pad Thai mit Lauchzwiebeln, Koriander und Erdnüssen bestreut anrichten.
Tipp zum Rezept
Für einen Schärfe-Kick gib noch eine frisch geschnittene rote Chili mit ins Pad Thai.
Bewertungen mit Kommentar
Die gesamten Zutaten ergeben ein super leckeres Gericht! Einfach köstlich 👍😋
Ein super leckeres Rezept, die Zubereitung ist sehr einfach. Mit frischen Zutaten schmeckt es eben wirklich besser und, das Fleisch ist kein muss.