Gewählte Zutaten:
Haferflocken mit der Milch vermischen. Den Joghurt unterrühren und abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Heidelbeeren waschen und trocken tupfen.
Limette heiß abwaschen und trocknen. Etwas Schale abreiben, dann Limette halbieren und den Saft auspressen.
Die Overnight Oats mit dem Limettensaft abschmecken.
Mit Heidelbeeren und der abgeriebenen Limettenschale bestreuen und sofort servieren.
Dieser Joghurt stammt von Kühen, die im Sommer auf die Weide dürfen und frisches Gras bekommen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 458 kcal | 21 % |
Eiweiß | 20.3 g | 37 % |
Fett | 15 g | 20 % |
Kohlenhydrate | 62 g | 21 % |
Calcium | 437 mg | 44 % |
Magnesium | 105 mg | 28 % |
Ballaststoffe | 9.7 g | 32 % |
Eisen | 3.1 mg | 22 % |
Soll es mal schnell gehen, kannst du die Oats auch sofort essen. Verwende dann auf jeden Fall zarte Haferflocken, die nicht erst quellen müssen, um schön weich zu werden.