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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Zestenreibe
Zubereitung
Zutaten
100 g
Haferflocken
200 ml
REWE Bio Fettarme H-Milch
500 g
REWE Bio Joghurt mild 3,8 %
Haferflocken mit der Milch vermischen. Den Joghurt unterrühren und abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zutaten
200 g
Heidelbeeren
Heidelbeeren waschen und trocken tupfen.
Du brauchst
Zestenreibe
Zutaten
1
Bio Limette
Limette heiß abwaschen und trocknen. Etwas Schale abreiben, dann Limette halbieren und den Saft auspressen.
Die Overnight Oats mit dem Limettensaft abschmecken.
Mit Heidelbeeren und der abgeriebenen Limettenschale bestreuen und sofort servieren.
Dieser Joghurt stammt von Kühen, die im Sommer auf die Weide dürfen und frisches Gras bekommen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
458 kcal
21 %
Eiweiß
20.3 g
37 %
Fett
15 g
20 %
Kohlenhydrate
62 g
21 %
Calcium
437 mg
44 %
Magnesium
105 mg
28 %
Ballaststoffe
9.7 g
32 %
Eisen
3.1 mg
22 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Soll es mal schnell gehen, kannst du die Oats auch sofort essen. Verwende dann auf jeden Fall zarte Haferflocken, die nicht erst quellen müssen, um schön weich zu werden.