Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Haferflocken mit der Milch vermischen. Den Joghurt unterrühren und abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Heidelbeeren waschen und trocken tupfen.
Limette heiß abwaschen und trocknen. Etwas Schale abreiben, dann Limette halbieren und den Saft auspressen.
Die Overnight Oats mit dem Limettensaft abschmecken.
Mit Heidelbeeren und der abgeriebenen Limettenschale bestreuen und sofort servieren.
Dieser Joghurt stammt von Kühen, die im Sommer auf die Weide dürfen und frisches Gras bekommen. Denn REWE Bio und Naturland stehen für mehr Tierwohl als in der EU-Öko-Verordnung vorgegeben.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
459 kcal
21 %
Eiweiß
20 g
36 %
Fett
17 g
23 %
Kohlenhydrate
56 g
19 %
Vitamin A
115 μg
14 %
Calcium
436 mg
44 %
Magnesium
107 mg
29 %
Kalium
783 mg
39 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Soll es mal schnell gehen, kannst du die Oats auch sofort essen. Verwende dann auf jeden Fall zarte Haferflocken, die nicht erst ziehen müssen, um schön weich zu werden.