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Oster-Smoothie

Oster-Smoothie

Gesamt: 10 min
Einfach
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Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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Zubereitung

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  1. Du brauchst
    Mixer/Blender

    Bananen schälen, in grobe Stücke schneiden und zusammen mit Spinat, Vanille, 300 ml Haferdrink und 100 ml Wasser in den Mixer geben. Alles fein pürieren und den grünen Smoothie auf 6 Gläser verteilen.

  2. Mixer ausspülen.

  3. Du brauchst
    Mixer/Blender

    Gefrorene Beeren, 300 ml Haferdrink, 100 ml Wasser und Agavendicksaft in den Mixer geben und ebenfalls fein pürieren. Rosa Smoothie langsam auf den grünen Smoothie füllen.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Statt mit essbaren Blüten können Sie den Smoothie auch mit ein paar frischen Beeren und/oder Kokosflocken verzieren.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    103kcal5%
  • Eiweiß
    2g4%
  • Fett
    1g1%
  • Kohlenhydrate
    20g7%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    44,1mg44%
  • Vitamin E
    1,1mg10%
  • Kalium
    423,0mg21%
  • Calcium
    46,3mg5%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Jana Maiworm

Klingt lecker?

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ZubereitungKochansicht
6 Portionen
  • 3 sehr reife Bananen
  • 100 g frischer Spinat
  • 1 Msp. Vanillemark
  • 600 ml REWE Bio Haferdrink
  • 300 g REWE Beste Wahl Himbeer-Heidelbeer-Mix
  • 1 EL REWE Bio Agavendicksaft
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Mixer/Blender