rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/original-spanische-gazpacho/
Gazpacho

Gazpacho

Gesamt: 50 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Tomaten, Paprika, Gurke und Melone in Stücke schneiden, Knoblauch und Zwiebeln würfeln. Mit Essig und Chilli im Mixer fein pürieren.

  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 30 Minuten kaltstellen.

  3. Je 5 Garnelen aufspießen und circa 5 Minuten in Öl braten. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Gazpacho servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    237kcal11%
  • Eiweiß
    23g43%
  • Fett
    6g7%
  • Kohlenhydrate
    24g8%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    834,0μg104%
  • Vitamin C
    148,0mg148%
  • Calcium
    154,0mg15%
  • Phosphor
    313,0mg45%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 6 reife Tomaten
  • 2 gelbe Paprika
  • 1 Gurke
  • 0,50 Honigmelone
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 kleine Chilischoten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 Bio Gourmet Prawns
  • 4 Holzspieße
  • etwas Öl zum Braten
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste