Gewählte Zutaten:
Tomaten, Paprika, Gurke und Melone in Stücke schneiden, Knoblauch und Zwiebel würfeln. Mit Essig und Chili im Mixer fein pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 30 Minuten kaltstellen.
Je 5 Garnelen aufspießen und circa 5 Minuten in Öl braten. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Gazpacho servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 193 kcal | 9 % |
Eiweiß | 13.7 g | 25 % |
Fett | 1.7 g | 2 % |
Kohlenhydrate | 32.5 g | 11 % |
Vitamin A | 1100 μg | 138 % |
Folat | 153.4 µg | 38 % |
Vitamin C | 177.4 mg | 177 % |
Jod | 54.5 μg | 36 % |