Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit50 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Tomaten, Paprika, Gurke und Melone in Stücke schneiden, Knoblauch und Zwiebel würfeln. Mit Essig und Chili im Mixer fein pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 30 Minuten kaltstellen.
Je 5 Garnelen aufspießen und circa 5 Minuten in Öl braten. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Gazpacho servieren.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Kaltes Buffet
Veganes Bananen Eis (Nicecream)
Poké Bowls mit Lachs, Avocado und Gurke
Gefüllte Grilltomaten
Albondigas: Spanische Hackbällchen
Patatas Bravas mit Aioli
Avocado-Häppchen