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Orientalischer Linsensalat mit Rinderhüftsteak

Orientalischer Linsensalat mit Rinderhüftsteak

Gesamt: 50 min
Mittel
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Orientalischer Linsensalat mit Rinderhüftsteak

Zubereitung

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  1. Linsen nach Packungsanweisung kochen. Möhren schälen, längs halbieren, in Stücke schneiden. Mit 2 EL Öl mischen. Mit Ras el Hanout und Salz würzen. Möhren bei 180 °C ca. 20 Minuten im Ofen garen.

  2. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, grob hacken. Spinat waschen, trocken schütteln. Aprikosen in Streifen schneiden. Aus 2 EL Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.

  3. Fleisch in Streifen schneiden und in 1 EL Öl braten.

  4. Alle Zutaten zu einem Salat anrichten.

REWE Deine Küche Redaktion
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Ras el Hanout ist eine traditionelle Gewürzmischung als Marokko. Enthalten ist z. B. Koriander, schwarzer Pfeffer, Zimt und Paprika edelsüß.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    577kcal26%
  • Eiweiß
    29g53%
  • Fett
    29g38%
  • Kohlenhydrate
    43g14%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    3.200,0μg400%
  • Vitamin C
    24,9mg25%
  • Calcium
    138,0mg14%
  • Magnesium
    163,0mg43%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 200 g REWE Bio Tellerlinsen
  • 4 Möhren
  • 5 EL Öl
  • Ras el Hanout
  • Salz
  • 80 g Mandelkerne mit Haut
  • 150 g Blattspinat
  • 80 g getrocknete Aprikosen
  • Saft von 1 Zitrone
  • Pfeffer
  • 200 g REWE Bio Rinderhüftsteak
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