Zubereitung
- 1 Hokkaido
- 1 Bd. Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 200 g Tofu
Hokkaido waschen, halbieren, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und das Weiße sowie Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Tofu abtropfen lassen und in Würfel schneiden.
- 1 EL Rapsöl
- 1 EL gelbe Currypaste
- 250 g Basmatireis
Öl in einem großen Topf erhitzen und die Currypaste, Zwiebel sowie den Tofu anbraten. Kürbis, Knoblauch und Reis zugeben und kurz mitbraten.
- 1 l Gemüsebrühe
- 200 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist.
5 Minuten vor Ende der Garzeit die Frühlingszwiebeln zugeben.
- Salz
- Pfeffer
- Sojasauce
Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
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Tipp zum Rezept
Hokkaido muss nicht geschält werden. Du kannst den Kürbis mitsamt der Schale verarbeiten.