One Pot Pasta mit Spinat und Gorgonzola

One Pot Pasta mit Spinat und Gorgonzola

Gesamtzeit
Einfach
89

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Zubereitung

  • 10 Walnusskerne

Walnusskerne grob hacken, kurz im Topf ohne Fett anrösten, herausnehmen. 

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 250 g Baby-Spinat

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Spinat waschen. 

  • 2 EL ja! Olivenöl
  • 800 ml REWE Bio Gemüsebrühe
  • 200 g Schlagsahne
  • 500 g REWE Beste Wahl Penne Rigate

Öl im Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Sahne und Penne zugeben. Ca. 7 Minuten köcheln lassen. 

  • 150 g Gorgonzola
  • Salz
  • Pfeffer

Spinat und Gorgonzola unterrühren, ca. 1 Minute mitköcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Walnüssen garniert servieren. 

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

878 kcal

Kohlenhydrate

101 g

Fett

42 g

Eiweiß

28.3 g

One Pot Pasta mit Spinat und Gorgonzola

Tipp zum Rezept

Wem Gorgonzola zu streng ist, kann auch einfach Parmesan oder einen kräftigen Bergkäse verwenden. 

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

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