One Pot Pasta mit Hackfleisch

One Pot Pasta mit Hackfleisch

30min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
99

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Zubereitung

  • Käsereibe
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 200 g frischer Baby-Spinat
  • 80 g Parmesan
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 500 g Wilhelm Brandenburg gemischtes Hackfleisch

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Spinat waschen und beiseite stellen. Parmesan reiben. Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch goldgelb anbraten. Hack dazugeben und mitbraten.

  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 500 g Fusilli oder Girandole

Mit Brühe aufgießen, die Fusilli dazugeben und gut umrühren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen und ab und zu umrühren. Ggf. noch etwas mehr Brühe angießen.

  • 100 g TK-Erbsen
  • 100 ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Nach 7 Minuten Erbsen, Spinat und Sahne zufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Zum Schluss 30 g des Parmesans hinzufügen.

Abschmecken und mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

1041 kcal

Kohlenhydrate

91,5 g

Fett

52,7 g

Eiweiß

53,1 g

One Pot Pasta mit Hackfleisch

Tipp zum Rezept

Für noch mehr Biss kannst du statt Spinat auch Wirsing- oder Grünkohlblätter verwenden.

Susanne Schanz Bild
Köchin & Food-Stylistin

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