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One-Pot-Pasta

One-Pot-Pasta

Gesamtzeit10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

9 /10
Was ist das?
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Knoblauchzehen fein hacken, in einem Topf in Olivenöl anschwitzen, mit kochendem Wasser auffüllen und salzen.

  • Linguine dazugeben und nach der Hälfte der Kochzeit den Broccoli und die Cherrytomaten ergänzen.

  • Lachs in 1 cm große Würfel schneiden und 3 Min. vor Ende der Garzeit hinzufügen.

  • Mit Salz, Pfeffer, Chili, Zitronensaft, Basilikum und Parmesan abschmecken und servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie551 kcal25 %
Eiweiß33 g60 %
Fett28 g37 %
Kohlenhydrate40 g13 %
Phosphor599 mg86 %
Vitamin C69.4 mg69 %
Vitamin E8.98 mg75 %
Calcium391 mg39 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

One-Pot-Pasta ist ein Trend aus den USA der sich nun auch bei uns durchgesetzt hat. Was dieses Gericht auszeichnet: Alle Zutaten werden in einem Topf gekocht und in 10 Minuten verzehrfertig!

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