Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Knoblauchzehen fein hacken, in einem Topf in Olivenöl anschwitzen, mit kochendem Wasser auffüllen und salzen.
Linguine dazugeben und nach der Hälfte der Kochzeit den Broccoli und die Cherrytomaten ergänzen.
Lachs in 1 cm große Würfel schneiden und 3 Min. vor Ende der Garzeit hinzufügen.
Mit Salz, Pfeffer, Chili, Zitronensaft, Basilikum und Parmesan abschmecken und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
551 kcal
25 %
Eiweiß
33 g
60 %
Fett
28 g
37 %
Kohlenhydrate
40 g
13 %
Phosphor
599 mg
86 %
Vitamin C
69.4 mg
69 %
Vitamin E
8.98 mg
75 %
Calcium
391 mg
39 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
One-Pot-Pasta ist ein Trend aus den USA der sich nun auch bei uns durchgesetzt hat. Was dieses Gericht auszeichnet: Alle Zutaten werden in einem Topf gekocht und in 10 Minuten verzehrfertig!