• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Omelett mit Spargel

Omelett mit Spargel

50min Gesamtzeit
Mittel
50min Zubereitung
1

Zubereitung

  • 400 g Spargel (weiß)

Spargel schälen und holzige Enden wegschneiden. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden, die Spargelspitzen ganz lassen.

  • 3 EL Olivenöl
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 1 Prise(n) Zucker
  • Salz

Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen (das Öl darf keinen Rauch entwickeln) und den Spargel darin andünsten. Mit Brühe ablöschen und bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Brühe komplett verkocht und der Spargel weich, aber noch bissfest ist. Mit Zucker und Salz abschmecken. Spargel warmhalten.

  • Käsereibe
  • 80 g Parmesan (am Stück)
  • 25 g Schnittlauch
  • 10 Eier

Parmesan fein reiben. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Eier verquirlen, Parmesan unterrühren. 

  • 4 EL Butter

Pro Omelette ca. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und jeweils ¼ von der Eiermasse in die Pfanne geben und schwenken, sodass der ganze Pfannenboden mit Ei bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Eier stocken. Auf eine Hälfte ¼  vom Spargel geben, mit etwas Schnittlauch bestreuen und das Omelette zuklappen. Für die restlichen Omelettes ebenso verfahren. Zum Schluss alle Omelettes mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.

Omelett mit Spargel

Tipp zum Rezept

Das Gericht schmeckt auch super, wenn man grünen Spargel verwendet. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken