• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Ofenkartoffel mit Thunfischcreme

Ofenkartoffel mit Thunfischcreme

Gesamtzeit
Mittel
78

Zubereitung

  • 4 große Kartoffeln
  • 2 EL Sonnenblumenöl

Kartoffeln waschen und trocken reiben. Mit Öl bepinseln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 1 Stunde backen.

  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Dose(n) Thunfisch (à 185 g)
  • 1 Dose(n) Mais (140 g)
  • 200 g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Bd. Schnittlauch

Währenddessen Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Thunfisch abgießen und zerfasern. Mais abgießen. Thunfisch, Zwiebel und Frischkäse verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen und Mais unterheben. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen. Der Länge nach aufschneiden und Thunfischcreme in der Mitte verteilen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Ofenkartoffel mit Thunfischcreme

Tipp zum Rezept

Du bevorzugst Räucherlachs oder Forelle? Kein Problem, einfach dieselbe Menge Räucherfisch mit dem Frischkäse verkneten.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken