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Ofen-Tomatensuppe mit Ravioli-Tomaten-Spießen

Ofen-Tomatensuppe mit Ravioli-Tomaten-Spießen

50min Gesamtzeit
Mittel
20min Zubereitung
34

Zubereitung

Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

  • 1.5 kg Cherrytomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Öl

Tomaten putzen, waschen und bis auf 12 Tomaten für die Spieße auf einem Backblech verteilen. Knoblauch schälen, hacken, ebenfalls auf dem Blech verteilen. Zucker und 2 EL Öl darauf geben und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.

  • Pürierstab
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 EL Öl
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebel schälen und hacken. In 1 EL Öl andünsten. Tomaten und Knoblauch zugeben und Brühe zugießen. Ca. 10 Minuten köcheln, dann grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Holzspieße
  • 200 g körniger Frischkäse
  • 4 TL grünes Pesto
  • 250 g REWE Bio Ravioli Tomate-Mozzarella
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Frischkäse mit dem Pesto vermischen. Ravioli, getrocknete Tomaten und restliche frische Tomaten abwechselnd auf Spieße stecken und in 1 EL Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Suppe mit etwas Frischkäse und den Spießen anrichten.

Ofen-Tomatensuppe mit Ravioli-Tomaten-Spießen

Tipp zum Rezept

Für ein raffiniertes Aroma kannst du die Suppe noch mit einem Schuss Gin abschmecken.

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