• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Salsiccia und Thymian-Kartoffeln aus dem Ofen mit Sesamsoße

Salsiccia und Thymian-Kartoffeln aus dem Ofen mit Sesamsoße

Gesamtzeit
Einfach
19

Zubereitung

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • 800 g Kartoffeln (festkochend)
  • 500 g Fenchel
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Zweig(e) Thymian

Kartoffeln schälen und vierteln. Fenchel waschen, vierteln, Strunk entfernen und die Knollen in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Thymianblätter von den Zweigen zupfen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • REWE Feine Welt Rosa Salzkristall
  • Pfeffer

Alles in eine Auflaufform geben und mit 3 EL Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 600 g REWE Feine Welt Salsiccia Fenchel
  • 1 EL Sonnenblumenöl

Salsiccia mit einer Gabel einstechen, in die Auflaufform setzen und mit dem restlichen Olivenöl bestreichen.

Für 35-40 Minuten im Backofen garen. Nach der Hälfte der Zeit die Kartoffel-Zwiebel-Mischung durchmengen und die Würstchen wenden.

  • 0.5 Bd. frische Petersilie
  • 300 g Joghurt (3,8 % Fett)
  • 2 EL Tahin
  • REWE Feine Welt Rosa Salzkristall
  • Pfeffer

In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen fein hacken. Joghurt mit Tahin und Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kartoffeln und Salsiccia aus dem Ofen holen und mit der Sesamsoße servieren. Dazu schmeckt ein Salat.

Salsiccia und Thymian-Kartoffeln aus dem Ofen mit Sesamsoße

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken