REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Ofen-Beeren mit Baiser-Haube

Ofen-Beeren mit Baiser-Haube

Gesamtzeit4 Stunden

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

3 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

  • In einem hohen Rührgefäß Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker nach und nach einrühren, bis der Eischnee schön fest ist und glänzt.

  • Beerenmischung mit Vanillezucker vermengen, in eine große oder vier kleine ofenfeste Backformen geben.

  • Kekse mit den Fingern in kleine Stücke zerbröseln und auf die Beeren legen. Zum Schluss mit einem Esslöffel das Eiweiß auf den Beeren verteilen. Dann auf der mittleren Schiene im Ofen ca. 10 Minuten backen, bis das Eiweiß goldgelb ist.

  • Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben und servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie (pro Stück)129 kcal6 %
Eiweiß (pro Stück)2.5 g4 %
Fett (pro Stück)2 g6 %
Fett (pro Stück)25 g76 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer mag, kann die Beerenmischung mit etwas Zimt und 1 TL abgeriebener Orangenschale abschmecken.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen